Wir versuchen mit all unseren Geschicken…
vom Christkind vielleicht doch etwas zu erblicken.
vom Christkind vielleicht doch etwas zu erblicken.
Unser LPA-Obmann Dr. Peter Csar hat heute das Lieblingsrezept von sich und den Enkerln mitgebracht. Nach diesem Rezept haben bereits seine Schwiegermutter und zuvor ihre Mutter Kekse in vielen Varianten gebacken.
Für die Kipferl einen Mürbteig aus 10 dag Zucker, 20 dag Butter, 30 dag glattem Mehl, einem Eidotter und einem Päckchen Vanillezucker zubereiten. Kurz rasten lassen und den Teig zu Schlangen ausrollen. In kleine Stückchen schneiden und Kipferl formen. Bei 170 Grad Ober- und Unterhitze goldbraun backen. Die überkühlten Kekse mit Staubzucker bestreuen.
LAbg Dr Peter Csar
1. Teilen-Symbolunten am Screen klicken
2. Nach unten scrollen, “zum Home-Bildschirm” klicken und rechts oben “hinzufügen”
Und schon kann’s losgehen!